Sabtu, 05 Januari 2019

Family Gathering 2019

Hello guys,
selamat tahun baru 2019 dan kemarin tepat ditanggal 3 januari 2019 kami dari HMF ada kegiatan yaitu family gathering. Dimana semua dosen dari Department Informatika ikut hadir diacara tersebut.

apa itu family gathering? family gathering yaitu berkumpulnya dosen dan mahasiswa informatika untuk saling sharing dari mahasiswa ke dosen.
di dalam kegiatan tersebut juga ada gamesnya, games tersebut untuk menghibur mahasiswa informatika yang hadir. Selain itu, di kegiatan ini juga memberitahukan mahasiswa terbaik angkatan 2016 dan Dosen terfavorite pada family gathering 2019 ini.
        Dosen Terfavorite ini dipilih dari hasil tiap-tiap angkatan yang memberikan suaranya,
berikut ini foto dari dosen yang hadir di kegiatan family gathering.

selain itu ada juga foto dari mahasiswa/i informatika yang hadir di kegiatan family gathering.
next kegiatan HMF yaitu OWWI,tunggu tanggalnya aja ya guys.

dibawah ini adalah pengurus HMF
terimakasih telah membaca^^