Senin, 25 September 2017

MAKRAB "Metaphoria" 2017

MAKRAB
"METAPHORIA" 2017

Apa yang terbersit dalam pikiran teman teman ketika mendengar kata Methaporia? Apa sih hubungannya Methaphoria dengan Makrab?

Sebelumnya teman – teman pasti sudah tahu apa itu Makrab.
Ya, Makrab merupakan kependekan dari malam keakraban, yaitu suatu kegiatan rutin tahunan yang diadakan oleh mahasiswa Departemen Informatika di STTA. Kegiatan Makrab ini diadakan tidak lain untuk meningkatkan rasa kekeluargaan dan solidaritas antar anggota Departemen Informatika.

Seperti tahun sebelumnya, tahun ini juga diadakan makrab untuk menyabut para mahasiswa baru. Makrab tahun ini mengusung tema “MAKRAB METHAPHORIA”.
Apa itu METHAPHORIA? Metaphoria merupakan singkatan dari "Metamorfosa" dan "Euphoria" yang mengandung arti berubah menjadi lebih baik dengan keceriaan.

Dengan rangkaian acara yang telah disusun sedemikian rupa, Makrab yang berlangsung dari tanggal 22 hingga 24 September 2017 di Balai Diklat Darmais, Kulon Progo ini berhasil terlaksana dengan lancar.

Sesuai dengan tema yang diusung, makrab tahun ini penuh dengan kebahagiaan, keceriaan, kebersaam, dan kekeluargaan.

Mau tau keseruan apa saja selama Makrab?

Inilah suasana Makrab Metaphoria 2017

Ini waktu tukar hadiah. Kamu dapat apa?

Unjuk bakat dikit boleh lah ya, nyanyi buat temen - temen

Jangan sampai momennya terlewatkan... Groufie dulu yuk...

Meet and Great dengan para Dosen dan alumni

Muka capek gak masalah yang penting happy